03:56
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

«Два года мучилась»: Маша Распутина рассказала о последствиях обливания холодной водой

18 января 2019
25001
1 мин.
1
«Два года мучилась»: Маша Распутина рассказала о последствиях обливания холодной водой
Накануне русского праздника Крещения звездная певица Маша Распутина решилась поделиться своим опытом обливания. Артистка рассказала, какие последствия ее настигли, а также отметила, что подобное занятие весьма опасное, если к нему не подготовиться заранее.

Звезда российского шоу-бизнеса заявила, что в этот раз не собирается нырять в прорубь на Крещение. Для нее это может плохо закончится, поскольку закалки у певицы нет. Артистка твердо убеждена, что нырять можно и нужно только тем, кто занимается этим долгие годы и получает настоящее удовольствие, а не ради пиара и хвастовства.

Много лет назад Маша Распутина облилась холодной водой и застудила нервы на спине. Для того чтобы прийти в себя, ей потребовалось пройти курс длительного лечения. Артистка призналась, что мучилась два года и не могла просто пошевелить шеей. Каждое движение приносило ей боль и дискомфорт.

Именно поэтому она старается быть аккуратной и обходит подобные "развлечения" стороной. Несмотря на то, что сама Распутина родилась в Сибири, женщина отдает предпочтения теплым странам. Она любит греться на солнышке и не переносит морозы.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию