11:56
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Фанаты Тимати убеждены в беременности его возлюбленной Анастасии Решетовой

18 января 2019
2178
1 мин.
2
Фанаты Тимати убеждены в беременности его возлюбленной Анастасии Решетовой
Будущая супруга Тимати Анастасия Решетова спровоцировала слухи о беременности комментарием к последнему снимку, на котором они вместе с рэпером на пляже. Российская модель недавно приняла предложение руки и сердца от артиста, после чего появились сплетни о том, что пара ожидает малыша.

Подогревает эти разговоры и сама Решетова. Вместе с Тимати они отправились на отдых в солнечную страну. Пара периодически публиковала новые снимки с курорта. Одна из свежих фотографий модели и рэпера, сделанная на фоне заката, спровоцировала настоящую дискуссию.

На изображении певец держит свою возлюбленную сзади, а его руки обнимают живот девушки. Завершающей стала неоднозначная подпись Решетовой. Модель написала: «Половинка + половина = единое целое». Именно эта фраза заставила поклонников звезд задуматься, не беременна ли новая спутница Тимати.

Впрочем, подобные сплетни пара никак не комментирует. Фанаты певца пожелали ему и его любимой побольше счастья и любви, отметив, что дети – это прекрасно. Другие же позлорадствовали и предупредили Анастасию Решетову о непостоянности рэпера.


Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию