20:20
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Ужасно бездарный»: Станислав Садальский вновь публично унизил Максима Галкина

20 января 2019
4966
1 мин.
3
«Ужасно бездарный»: Станислав Садальский вновь публично унизил Максима Галкина
Уже не в первый раз российский актер театра и кино Станислав Садальский сквернословит в адрес шоумена Максима Галкина, называя его «ужасно бездарным». Помимо этого он обвиняет телеведущего в самодеятельности и наигранности. Тем не менее, артист поистине восхищается звездной супругой пародиста Аллой Пугачевой.

«Я Галкина терпеть не могу. Просто говорит текст, а таланта нет, кроме наглости — ничего нет. Он умный, образованный, но мне абсолютно неинтересно его творчество. Галкин и Пугачева встретились: она — солнце, он — черное донце. Видимо, кому чего не хватает», — публично заявил Садальский.

К слову, говоря о грядущем юбилее Примадонны, актер предположил, что на самом деле народной артистке исполниться не семьдесят, а все 73 года.

«Пугачевой не 70, а 73 года. Согласно официальной версии в картине «Его звали робот» ей было там 15 лет, девочка совсем, а этого никак не могло быть. Но если Алла Борисовна позовет на юбилейный концерт, я не пойду, а побегу», — признался актер.

Напомним о том, что Садальский давно пристрастился к критике в адрес Галкина. В частности, в апреле 2018 года артист посредству соцсети выругался в адрес всей российской эстрады. К своему посту актер прикрепил снимок, где он запечатлен на фоне афиши концерта Максима Галкина.

«Чем нас кормят современные пародисты, кого с таким упоением копируют? И дело не в том, что нынешние юмористы «прогнулись под изменчивый мир», просто это их уровень — подвальный», — написал артист.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию