16:31
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Бари Алибасов окунулся в крещенскую прорубь

20 января 2019
2302
1 мин.
2
Бари Алибасов окунулся в крещенскую прорубь
В последнее время советский и российский музыкант Бари Алибасов пристрастился к публикациям в социальных сетях. В частности, известный продюсер группы «На-На» постоянно выкладывает в своем официальном аккаунте в Instagram совместные фотографии со своей любимой супругой, актрисой Лидией-Федосеевой-Шукшиной. К слову, звездный союз безумно счастлив вместе и открыто заявляет об этом общественности.

Очередной такой снимок Бари Алибасов недавно выложил в соцсети. Поклонникам влюбленных выпала возможность увидеть, как музыкант сидит возле улыбающейся жены и не спеша попивает вино из бокала. Также можно заметить, как супруг что-то нежно нашептывает на ушко своей избраннице.

«Окунулись! С Крещением, дорогие друзья!» — заявил продюсер.

Подписчики предположили, что скорее всего продюсер решился нырнуть в крещенскую прорубь. Ведь в кадре он появился в красивой кристально белой пижаме, в которую он облачился сразу же после процедуры. Большая часть поклонников поздравили своего кумира с Крещением и пожелали ему долгих лет жизни, а также новых творческих идей и безграничного вдохновения.

«С Крещением. Берегите и любите друг друга. Здоровья вам, добра», «Бари Каримович! Вы настоящий джентльмен и прекрасный человек! Вы не бросили Лидию Федосееву-Шукшину в беде, заботитесь о ней и это дорогого стоит! Хранит Вас Господь! Счастья и здоровья вам на многие годы!» — прокомментировали пост фолловеры Алибасова.



Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию