03:31
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обвенчались в одном из храмов Пскова

20 января 2019
2087
1 мин.
2
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обвенчались в одном из храмов Пскова
В конце 2018 года в Сети ходили слухи о том, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский разорвали свои отношения. Изначально пара опровергала подобные домыслы гармоничными фотографиями из совместного отпуска, а сегодня супружеская пара обвенчалась в Пскове.

Около 20 лет Высоцкая замужем за популярным режиссером Кончаловским. Супруги были вместе, как говорится, и в горе, и в радости. Напомним, что пять лет назад их наследница Мария впала в кому из-за травм, которые были получены в автомобильной аварии. Приятели семейства тогда говорили, что горе отдалило супругов друг от друга, а не сплотило. Кроме того, часто отмечали, что возлюбленные перестали показываться вместе на светских мероприятиях.

Вместо ожидаемого развода, пара показала общественности, что их любовь никуда не пропала. Особенно важным днем для Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского стало 20 января. Именно в это воскресенье 45-летняя актриса и 81-летний режиссер обвенчались в соборе Псковского кремля.

Как известно, на торжественном мероприятии присутствовали исключительно самые близкие приятели и родственники. По словам супругов, выбор места для венчания был далеко неслучаен, так как именно Троицкий собор принято считать центральным в Пскове.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию