16:04
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Многокомнатная квартира композитора Дмитрия Шостаковича в Санкт-Петербурге выставлена на продажу за 27 миллионов рублей

21 января 2019
2126
1 мин.
Многокомнатная квартира композитора Дмитрия Шостаковича в Санкт-Петербурге выставлена на продажу за 27 миллионов рублей
Многокомнатная квартира деятеля советской классической музыки Дмитрия Шостаковича, расположенная в Санкт-Петербурге, общей площадью 240 квадратных метров предлагается к продаже в интернете по цене, составляющей 27 миллионов рублей.

Риелторы утверждают, что именно в Петербурге в доме, расположенном на Кронверкской улице, известный советский композитор написал свою легендарную Ленинградскую симфонию, вселяющую волю к победе, а также повествующую о неудержимой силе духа русского человека.

«Став владельцем этой квартиры, вы приобретете некоторую долю музыкальной истории, затрагивающую не только нашу страну, но и весь мир, а также окажетесь причастными к имени и творчеству гения классической музыки. Квартира расположена в Доме Бенуа, являющимся историческим памятником регионального значения, построенном в 1914 году в стиле эклектика», - рассказывается в объявлении на интернет-ресурсе ЦИАН, ориентированном на продажу недвижимости.

Шикарные апартаменты площадью 240 квадратных метров состоят из семи комнат, двух ванн и обширной террасы. Стать частью музыкальной истории любому желающему можно за сумму, равную 27 миллионов рублей, столько истинный ценитель искусства должен заплатить за квартиру музыканта.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию