09:05
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Актриса Мария Машкова хочет стать матерью в третий раз

21 января 2019
2814
1 мин.
2
Актриса Мария Машкова хочет стать матерью в третий раз
Отечественная актриса театра и кино Мария Машкова рассказала, что уже давно перестала относиться к своей профессии с былой самоотверженностью. К слову, последним проектом в ее карьере, где она была вынуждена работать в экстремальных условиях, стал сериал под названием «Лапси».

В данном фильме рассказывается история о жизни нескольких бессмертных людей, проживающих на острове Сариола.
По словам артистки, ей пришлось крайне тяжело как физически, так и морально, ведь съемки проводились в холодную погоду. Для того чтобы хоть как-то спасаться от холода, она носила костюм со специальными греющими пластинами, которые нуждались в постоянной зарядке. Между тем все усилия Марии Машковой согреться не увенчались особым успехом. В конце дня 33-летняя актриса спасалась имбирным чаем, а иногда даже обычным кипятком. После пережитого Машкова с уверенностью заявила, что больше на такое не согласиться.

«Раньше – да. Сейчас я мать, так что нет. Было очень холодно, а у меня дети – и я хочу еще когда-нибудь детей», – актриса призналась в одном из своих последних интервью.

Стоит отметить, что дочь известного российского актера Владимира Машкова вот уже более десяти лет счастлива в браке, который стал для нее вторым по счету. Избранником девушки стал бизнесмен и музыкант Александр Слободяник. На сегодняшний день супруги воспитывают двоих очаровательных дочерей – восьмилетнюю Стефанию и шестилетнюю Александру.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию