07:56
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Анастасия Волочкова анонсировала собственную свадьбу

22 января 2019
2198
1 мин.
1
Анастасия Волочкова анонсировала собственную свадьбу
Звезда российского балета Анастасия Волочкова, недавно вернувшаяся с Мальдивских островов, уже успела отпраздновать собственный день рождения и провести много времени со своим новым бойфрендом. Кем именно является избранник примы, остается неизвестно. Единственное, что рассказала артистка, он никак не связан с шоу-бизнесом.

Также стоит отметить, что накануне прошла презентация книги Анастасии Волочковой. Издание получило весьма громкое название – «Плата за успех». Во время мероприятия звезда похвасталась перед общественностью новым подарком от возлюбленного – кольцом с рубином и бриллиантом. Такой презент она получила в честь Нового года и дня рождения. Сразу же появились вопросы о замужестве.

Балерина действительно заявила, что выйдет замуж в 2019 году. Будущую скорую свадьбу Волочкова как раз анонсировала во время презентации. Однако личность жениха до сих пор остается не раскрытой. Более того, прима подчеркнула, что это была ее идея.

«Он – не публичный человек. Зачем ему светиться. Я сама отговорила его от идеи появиться перед журналистами. Если вы узнаете, кто он – вы очень удивитесь. Поэтому всему свое время», - резюмировала артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию