04:43
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Регина Тодоренко призналась, что находится в стрессе, и ей требуется помощь психолога

22 января 2019
2111
1 мин.
3
Регина Тодоренко призналась, что находится в стрессе, и ей требуется помощь психолога
Популярная телеведущая Регина Тодоренко уже несколько месяцев пребывает в роли матери. Вместе с певцом Владом Топаловым они стали родителями первенца. Спустя некоторое время после родов звезда призналась, что находится в стрессе. По словам Тодоренко, ей хочется все бросить и сбежать на другую планету. Именно там она надеется обрести свое счастье.

Такое заявление от ведущей было весьма неожиданным. Однако это можно списать на усталость и накопленные проблемы. Звезда российского телевидения в такие моменты вспоминает слова своей матери, которая однажды сказала ей: «Если ты уедешь, то возьмешь с собой свои проблемы и хлопоты, как бы сильно не хотела оставить их позади». Именно поэтому Тодоренко старается сперва анализировать, почему неприятная ситуация произошла именно с ней, а уже потом действовать.

В своем аккаунте социальной сети Instagram молодая мама даже опубликовала на эту тему пост. В нем певица написала:

«Я часто слышу фразу «нужно отплатить человеку той же монетой», но мне она кажется не совсем правильной. Я не хочу опускаться до уровня этого человека и поступать подобным образом. Лучше буду делать мир добрее. Пусть такому нехорошему человеку вернется все в троекратном размере, но не от меня, а от кого-то другого. Но что же делать с накопившимся стрессом? Пойду завтра к психологу и разберусь во всем этом».



Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию