06:14
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Алесю Кафельникову заподозрили в употреблении наркотических средств

22 января 2019
1951
1 мин.
2
Алесю Кафельникову заподозрили в употреблении наркотических средств
Примерно год назад Алеся Кафельникова в возрасте 20 лет прошла курс реабилитации. Однако посты модели в Instagram вызывают некоторые опасения у фанатов. Многие полагают, что девушка вновь столкнулась с наркотической зависимостью.

Откровенные наряды, разноцветные волосы, худоба и депрессивные публикации – последние посты в микроблоге Кафельниковой. Еще недавно артистка признавалась, что раньше у нее были проблемы с употреблением наркотических средств, а также нарушение пищевого поведения. По мнению фолловеров, в настоящее время девушка вновь взялась за старое.

На данный момент модель находится на Бали. Она призналась, что пока не намерена возвращаться домой, так как у нее нет денежных средств на обратный билет. На днях Алеся разместила в Сети фотографии, на которых можно увидеть странные раны на ее руках.

Впрочем, Кафельникова все также продолжает участвовать в фотосессиях, которые зачастую носят провокационный характер. Так, в одной из них девушка полностью оголила грудь.

Многие считают, что все проблемы Алеси Кафельниковой возникли из-за того, что ее родители равнодушны по отношению к ней. Неоднократно модель признавалась, что с самого детства была вынуждена следовать указаниям отца, а на личное мнение не имела никакого права.

Персоны1 и Компании1 в новости

Модель, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию