04:11
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Регина Тодоренко из-за стресса решила обратиться к психологу

22 января 2019
2072
1 мин.
1
Регина Тодоренко из-за стресса решила обратиться к психологу
Регина Тодоренко, недавно ставшая мамой в первый раз, пожаловалась Instagram-подписчикам на накопившийся стресс. Что послужило причиной этому, телеведущая не уточнила, при этом она призналась в решении обратиться к медицинскому специалисту за психологической помощью.

В достаточно продолжительном Instagram-посте философского характера Регина Тодоренко написала, что ей порой хочется всё бросить и сбежать на край земли, где бы её никто не знал и не беспокоил. Но, как известно, это не поможет обрести счастье и умиротворение, ведь от себя самой артистке никуда не деться. С годами у телеведущей выработалась следующая привычка: прежде чем принять решение в той или иной ситуации, она занимается самоанализом в попытках понять, по какой причине это произошло именно с ней.

Когда Регине Тодоренко советуют отомстить, она не соглашается с такой позицией, не желая опускаться до уровня обидчика. Но стресс с каждым днём накапливается, и для избавления от него знаменитость решила обратиться к психологу. Она поинтересовалась мнением фолловеров, доверяют ли они подобным методикам и действенны ли они.

Поклонники Регины Тодоренко в комментариях поддержали её позицию и поделились собственным опытом, когда они оказывались в схожих жизненных обстоятельствах, уточняет веб-портал «Актуальные новости».

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию