07:32
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Певицу Анну Плетневу помирила с дочерью совместная работа

24 января 2019
2528
1 мин.
1
Певицу Анну Плетневу помирила с дочерью совместная работа
Популярная российская певица Анна Плетнева предпочитает замалчивать тот факт, что она уже давно стала многодетной матерью. 41-летняя звезда воспитывает троих детей – дочь Варю от первого брака, 13-летнюю Марусю и десятилетнего Кирилла. Не так давно исполнительница рассказала, что у нее был серьезный конфликт со старшей наследницей.

Когда она планировала заняться съемками нового клипа на песню «Воскресный ангел» в столице Франции, ее отношения с Варей усугубились. По словам солистка группы «Винтаж», у девочки просто наступил переходной возраст, и она начала считать, что мама не уделяет ей достаточно внимания. В то время Плетнева, окунувшись в сольное плаванье, часто ездила на гастроли и редко виделась с близкими.

Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, артистка предложила своей дочери совместную работу, а именно исполнить в ее клипе главную роль. Варя с удовольствием согласилась на предложение родительницы, однако юная девушка тогда и подумать не могла насколько эта работа может оказаться тяжелой. Каждый день приходилось вставать в шесть утра. Многочасовые съемки выбивали из сил, иногда времени не хватало даже на покушать. В конце концов уставшая девушка все же расплакалась, но именно это требовалось от нее по сценарию.

«И в результате слезы по сценарию (из-за того, что героине изменил ее парень) получились очень искренними – Варя натурально рыдала от усталости. Но это стало ключевой точкой в наших отношениях», – рассказала Плетнева.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию