17:33
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Дана Борисова переживает, что ее 11-летняя дочь начала ругаться матом

26 января 2019
2327
1 мин.
3
Дана Борисова переживает, что ее 11-летняя дочь начала ругаться матом
Популярная телевизионная ведущая Дана Борисова на личной странице в соцсети Instagram опубликовала пост, в котором пожаловалась на свою дочь Полину. В настоящее время девочке всего 11 лет. Дело в том, что ребенок в последнее время начал много материться. Знаменитость полагает, что у ее наследницы появилась «чрезмерная взрослость».

Борисова подчеркнула, что дочка вела себя не совсем культурно во время съемочного процесса телевизионной передачи на Первом канал. Она отметила, что некоторое время не будет брать наследницу на массовые мероприятия и съемки. Также ведущая попросила у своих поклонников совета, как ей поступить в подобном случае.

«Это хорошо, что вы заметили плохое поведение и отрицательные высказывания к дочери. Правильно, что относитесь к этому объективно. Скорее всего, это такой возраст, переломный. Дети – зеркало родителей. Старайтесь при ней не материться. Покажите ей, как должна вести себя настоящая леди», «У девочки просто подростковый возраст начинается! Не переживайте так, скоро все наладится. Но помните, что сейчас ей важна ваша поддержка. Не просто учите ее чему-то, а объясняйте. Если ругаете, то спокойно объясните за что, и покажите, как следует делать правильно», «Попробуйте сами поговорить к ней, если не поможет, то обратитесь к психологу», «Обратите внимание на круг общения дочки», «В таком возрасте дети считают, что им все позволено. Это необходимо пресечь», - написали фанаты Борисовой.

Персоны1 и Компании2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию