07:44
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Максим Галкин в Instagram спародировал любителей видеоселфи

26 января 2019
4153
1 мин.
2
Максим Галкин в Instagram спародировал любителей видеоселфи
Шоумен Максим Галкин в своём Instagram-аккаунте спародировал любителей видеоселфи. Юморист показал поклонникам, как он выглядит через несколько минут после пробуждения, ходя по дому с камерой, установленной непосредственно перед лицом.

На кадрах Максим Галкин с серьёзным видом рассказывает, как сейчас он продемонстрирует зрителям потрясающий вид из окна. Намеренно закрывая собой задний план, артист интересуется у поклонников, бывало ли у них так, когда порой им хочется что-то показать посредством съёмки, но ничего не видно. «Короче, метель», – выдержав паузу, добавил супруг Аллы Пугачёвой, хотя на самом деле он закрывал зимний пейзаж самим собой.

Кроме того, Максим Галкин уверил зрителей: его кудри – настоящие, и никакой «химзавивки» он не делает, добавив, что именно в таком виде он чувствует себя настоящим артистом.

Через четверть суток после публикации шуточный ролик Максима Галкина набрал миллион просмотров. Своё мнение на счёт увиденного выразили в комментариях почти 8 тысяч Instagram-подписчиков звезды, всего же их у Максима Галкина – 4,7 миллиона, информирует веб-портал OAnews.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию