22:37
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Екатерина Варнава предупредила своих поклонников о мошенниках, действующих от ее имени

27 января 2019
2489
2 мин.
5
Екатерина Варнава предупредила своих поклонников о мошенниках, действующих от ее имени
Известная актриса и юмористка Екатерина Варнава получила информацию о том, что кто-то обманывает ее поклонников. Звезда телевизионного шоу Comedy Woman, транслируемого на ТНТ, посоветовала фанатам проявить бдительность. Знаменитость рассказала, что от ее имени проводятся конкурсные программы, которые требуют больших вложений.

Напомним, что еще в декабре прошлого года Варнава рассказывала на телевидении о своей счастливой личной жизни, а также о насыщенном рабочем графике. Артистка делилась с поклонниками фотографиями из путешествия по США, говоря о воодушевлении местными красотами.

Только одно событие омрачило Екатерину: она устала от мошенников, которые постоянно обманывают людей от ее имени. На личной странице в социальной сети Instagram артистка разместила смешное видео орущего осла и написала, как на самом деле обстоят дела с конкурсами в интернете.

«Дорогие мои, я прошу у вас прощения за то, что отниму несколько минут, но у меня есть информация, которая будет для вас полезна. Эта информация очень важная и срочная! Я не провожу никаких викторин! Будьте более внимательными. Действуют мошенники. Никому не отправляйте номера своих карт, не вздумайте переходить по сомнительным ссылкам! Помните, мошенников много! Блокируйте их!» - предупредила Варнава своих подписчиков.

Екатерина Варнава получила очень много сообщений с благодарностью от поклонников. Многие отметили, что им приходили подозрительные сообщения от имени звезды. Некоторые фолловеры заверили артистку, что подобных махинаторов они сразу же «кидают» в спам, а другие пожаловались, что уже сделали денежный взнос с надеждой на победу.

К слову, на протяжении последнего времени все больше звезд отечественного шоу-бизнеса становятся жертвами интернет-мошенников. Это случилось и с юмористом Гариком Харламовым. От имени резидента Comedy Club разыгрывали приз за прохождение опроса. Ранее на преступников жаловалась и Анфиса Чехова. Они взломали ее аккаунт в социальной сети и угрожали, что на просторах интернета появятся ее провокационные фотографии, если ведущая не заплатит им за бездействие.

Персоны1 и Компании4 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Instagram
1 место
Comedy Club Production
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию