19:53
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Поклонники назвали Сергея Жукова легендой

29 января 2019
2015
1 мин.
2
Поклонники назвали Сергея Жукова легендой
Накануне любимец публики и звезда 90-х Сергей Жуков опубликовал на личной странице в соцсети Instagram снимок со своим кумиром. Им оказался известный зарубежный ди-джей Боб Синклер. Однако фанаты солиста популярной группы «Руки вверх» весьма неожиданно отреагировали на подобный снимок.

Отметим, что встреча с иностранной знаменитостью – это серьезное событие не только для простых туристов, но и для звезд отечественного шоу-бизнеса. Российские артисты также имеют своих кумиров и стараются быть на них похожими. Во время подобных встреч они ведут себя довольно скромно и просят оставить несколько снимков на память, что и сделал Сергей Жуков.

В комментариях к посту певец написал:

«Легенда и я».

Однако такая подпись не совсем пришлась по душе поклонникам его творчества. Многие усомнились, кто из двух знаменитостей больше легенда для фанатов. Некоторые не узнали Боба Синклера вовсе, и подумали, что это очередной поклонник подошел к Жукову, чтобы сделать снимок. Те, кто опознал ди-джея, заявили, что кумир их дества и юности – это солист «Руки вверх».

«Серега! Среди вас двоих легенда – только ты! Под твои песни мы пляшем уже с детьми, а раньше отжигали на дискотеке в клубах. Под них мы знакомились, встречались, целовались первый раз. Спасибо тебе за это», - написал один из фолловеров.


Персоны1 и Компании1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию