08:03
+2 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Юлия Меньшова станет лицом ностальгической передачи на Первом канале

29 января 2019
1921
1 мин.
2
Юлия Меньшова станет лицом ностальгической передачи на Первом канале
Известная телеведущая Юлия Меньшова возглавит новое развлекательное шоу. Ностальгическая программа получила название «Наши люди». Гостями студии станут популярные актеры, продюсеры, режиссеры и другие знаменитости. Все они обсудят события из недалекого прошлого, в частности советские времена, и то, как раньше жили обычные люди страны в прошлом столетии.

Такую информацию даже подтвердили в пресс-службе телеканала. По словам представителя пресс-секретаря, основой каждого выпуска станет один сериал или же кинофильм, на примере которого эксперты смогут оценить события из жизни обычных людей в то время, их быт и традиции. К примеру, историк моды сможет вспомнить, из чего шились наряды, где можно было приобрести материалы или фурнитуру для этой одежды, что носили и какие примерно были цены на костюмы.

Как рассказала сама Юлия Меньшова, сейчас подобный формат и тематика – довольно актуальные. В социальные сетях все чаще вспоминают, что было модно носить в прошлом, иногда даже возвращаются и сочетают старые тенденции с нынешними новинками. Пользователи, как отметила ведущая, с радостью принимают участие в различных флешмобах, публикуют снимки с бабушками и дедушками. Именно поэтому режиссеры Первого канала решились на новое шоу, которое будет выходить уже с 4 февраля.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию