14:29
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Очевидцы раскрыли подробности венчания Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

29 января 2019
2990
1 мин.
2
Очевидцы раскрыли подробности венчания Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой
За плечами Андрея Кончаловского несколько браков. Однако уже больше 20 лет он счастлив с одной единой женщиной, актрисой Юлией Высоцкой. Свои отношения пара решилась снова скрепить клятвой, только более серьезно. В этот раз возлюбленные прошли обряд венчания.


Примечательно, что организовали процессию тайно. Все прошло в Троицком соборе в центре Пскова. На церемонии присутствовали только самые близкие люди, а также некоторые члены семьи, включая брата режиссера Никиту Михалкова. О том, что супруги обвенчались, стало известно спустя неделю, благодаря длительным поискам журналистов.

На фото, сделанные очевидцами, видно, что среди гостей нет ни детей режиссера, ни знаменитостей российского шоу-бизнеса. Супруги стоят спиной, лишь на некоторых кадрах можно увидеть, как Высоцкая плачет от счастья. За тем, чтобы никто не делал снимков, следил общий сын пары Петр.

Совершал обряд венчания митрополит Тихон. Церемония длилась не более получаса, на которую Высоцкая и Кончаловский приехали порознь, на разных машинах. После процессии возлюбленные уделили немного времени гостям, а после разъехались также отдельно друг от друга. На следующий день пара отправилась в Париж, чтобы отпраздновать венчание и провести время наедине.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию