21:25
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Дана Борисова уехала в международный антинаркотический лагерь

30 января 2019
2356
1 мин.
3
Дана Борисова уехала в международный антинаркотический лагерь
Популярная российская телеведущая Дана Борисова отправилась на отдых в международный лагерь. Женщина и ранее не скрывала факт своей алкогольной зависимости. Ведь именно из-за этого ей пришлось пройти лечение в реабилитационном центре Таиланда. Компанию тогда ей составили знаменитые артисты Евгений Осин и Крис Кельми, которые так не смогли побороть недуг.

Сейчас, к счастью, проблемы Борисовой позади. Телеведущая теперь сама помогает людям с подобными проблемами. Она стала волонтером и оказывает психологическую помощь больным в борьбе с их зависимостью. Так, она отправилась в антинаркотический лагерь, где успела познакомиться с ребятами. По словам женщины, здесь находится больше тысячи человек, прилетевших с различных стран всего мира.

«Совсем скоро сюда подтянуться и другие звезды телевидения и шоу-бизнеса. Вчера как раз был один артист с очередной звездной историей зависимости. Надеемся, что в конце недели сопроводить его в Самуи», - рассказала Дана Борисова, при этом, не уточняя, о кем именно шла речь.

Фанаты женщины отметили ее стойкость и выдержку, спустя долгие годы употребления алкоголя и наркотиков. Также они выразили ей слова благодарности за участие в таком лагере.

Персоны 3 в новости

певец, композитор, клавишник, пианист, гитарист, бас-гитарист, рок-музыкант
1 место
Телеведущая, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию