10:08
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Я каждый день благодарю Бога»: Анна Седокова призналась, что работа играет в ее жизни большую роль

31 января 2019
1990
1 мин.
1
«Я каждый день благодарю Бога»: Анна Седокова призналась, что работа играет в ее жизни большую роль
Бывшая солистка «ВиаГры» Анна Седокова разоткровенничалась с подписчиками и рассказала им о том, как она относится к своей профессии. Звезда отечественного шоу-бизнеса призналась на своей странице в Instagram, что для нее работа играет не главную, но очень большую роль в жизни.

«Практически каждый день я благодарю Бога за то, что он дал мне работу, мое призвание в жизни и профессию. Я очень ценю это и отдаюсь ремеслу на полную. Именно трудовые будни спасают меня от всего, что происходит вокруг ежедневно», - написала Седокова у себя в микроблоге.

Также певица добавила, что иногда ей кажется, будто написание песен у нее получается лучше, чем просто жить в реальном мире. С помощью музыки и текстов она демонстрирует не только внутреннее состояние, душевные переживания, но и живет той жизнью, о которой поет.

Поклонники артистки поддержали ее в комментариях и написали, что рано или поздно все невзгоды уйдут, и мир обретет прежние краски. Фанаты Седоковой буквально пообещали ей, что в скором времени все наладиться, нужно просто немного подождать.

«Анна, у вас все еще впереди», «Не нужно так говорить! Вам очень хорошо удается жить в реальности!», «У вас счастливая семья, не наговаривайте!», - отметили фолловеры в социальной сети.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию