02:17
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Максим Галкин ответил на критику Лии Ахеджаковой

31 января 2019
2041
1 мин.
2
Максим Галкин ответил на критику Лии Ахеджаковой
Лие Ахеджаковой в возрасте 80 лет совершенно не нравится то, что Максим Галкин очень часто пародирует ее. Недавно актриса высказалась по этому поводу. Юморист не стал молчать и отметил, что артистка достойна пародии, как и другие выдающиеся деятели культуры, политики и иных сфер жизни.

На днях Ахеджакова дала интервью, в котором отрицательно высказалась о Галкине. Актриса не имеет ничего против творчества артиста, однако ее беспокоит тот факт, что он весьма часто пародирует ее. «Галкин не имеет права пользоваться моим именем, чтобы смешить публику. Мне не нравится, что когда я включаю Первый канал, то вижу, как Максим смеется надо мной, над моей личной жизнью и судьбой. Это ужасно!» - сказала Ахеджакова.

Галкин, в свою очередь, решил не оставлять слова актрисы без внимания и незамедлительно дал ей ответ. Для начала он поблагодарил Лию Меджидовну за то, что она признает его талант и творческие способности. При этом он был возмущен тем, что критика артистки лишает его свободы слова.

«Я никогда не пародирую человека, чтобы высмеять его или поиздеваться над ним. Это не по моим правилам. Я просто в меру своего таланта иронизирую отношениями в политической деятельности, телевидении и эстраде. Я занимаюсь сатирой. Вы, как борец с режимом, участник моих пародий. Моя деятельность – мое призвание. Я имею право на свободу слова», - заявил Галкин.

Также юморист отметил, что пародии на Ахеджакову отлично воспринимаются зрителями. По его словам, это является показателем любви публики к таланту актрисы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию