19:42
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла отсудить у Армена Джигарханяна три миллиона рублей

1 февраля 2019
2084
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла отсудить у Армена Джигарханяна три миллиона рублей
Кунцевский районный суд Москвы отказал Виталине Цымбалюк-Романовской в требовании взыскать с Армена Джигарханяна три миллиона рублей. Такую сумму экс-супруга актера театра и кино хотела получить за то, что он на всю страну осмелился назвать ее «воровкой».

Вскоре после такого заявления бывшая жена народного артиста обратилась в суд. Женщина подала иск о нарушении статьи закона в которой говориться о защите чести, достоинства и деловой репутации человека. Тем не менее, первого февраля иск был официально отклонен. В настоящее время пока не известно, будет ли бывшая избранница Джигарханяна пытаться обжаловать вынесенное решение или же просто с ним согласится.

Стоит отметить, что так называемый «разборки» между бывшими возлюбленными продолжаются на протяжении почти целого года. Все это время за процессом расторжения их брака наблюдает вся страна. Цымбалюк-Романовской и Джигарханян уже успели окончательно разобраться со всеми спорными вопросами касаемо имущества. После чего они решили побороться посредством суда за собственные честь и достоинство. Так, театральный режиссер первым подал иск о нарушении неприкосновенности его жизни. После чего бывшая супруга подала встречный иск, требуя денег за публичное оскорбление.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию