02:10
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Ирина Хакамада рассказала, почему решилась родить ребенка с синдромом Дауна

3 февраля 2019
5004
1 мин.
1
Ирина Хакамада рассказала, почему решилась родить ребенка с синдромом Дауна
Не секрет, что за плечами Ирины Хакамады уже есть несколько браков. В настоящее время, 63-летний публицист счастлива со своим четвертым мужем Владимиром Сиротинским. Пара вместе заботиться о дочери Марии, родившейся с особенностями развития. Сейчас 21-летняя девушка старается жить полноценной жизнью. Мария является частой гостьей различных модных показах, а также снимается в фотосессиях.

Помимо этого, наследница писательницы уже не первый год состоит в романтических отношениях со спортивным журналистом Владом Ситдиковым. Стоит отметить, что как и у Марии, так и у ее избранника синдром Дауна, но это совершенно не мешает молодым строить отношения и планировать будущую свадьбу.

Поначалу Ирина Хакамада предпочитала скрывать диагноз своей дочери и крайне редко появлялась с ней на публике. Со временем ситуация начала меняться. В своем последнем интервью телеведущая призналась, почему решилась родить «особенную» девочку. О диагнозе ребенка журналистка узнала еще в начале беременности. Тогда же будущие родители принялись изучать всю возможную информацию касаемо данного недуга и в какой-то момент осознали, что смогут с этим справиться. Отметим, что рожала Хакамада в США.

«Случился сумасшедший роман, безумная любовь. В 42 года я понимала, что она, наверное, последняя в моей жизни. Мы хотели ребенка. Я не верила, что получится, и вдруг получилась. Маша — желанное дитя», — рассказала любящая мать.

Персоны 1 в новости

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию