14:53
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Маша Распутина опубликовала архивный снимок времен комсомола

3 февраля 2019
2028
1 мин.
2
Маша Распутина опубликовала архивный снимок времен комсомола
Не секрет, что известная ныне российская поп-певица Маша Распутина не всегда могла похвастаться своей популярностью и востребованностью. Стоит отметить, что родилась 53-летняя артистка в крохотной деревушке под названием Урал, что в Кемеровской области.

Отец будущей звезды тогда работал на ГРЭС. Мать певицы, будучи гидрогеологом приехала в Сибирь из Одессы, где и произошло ее знакомство с отцом Распутиной. Вскоре у возлюбленных родилась дочь, которая впоследствии смогла добиться успеха и признания на отечественной сцене.

О детстве Маши Распутиной известно немного. Отмечается, что в школе она училась прилежно, принося домой только хорошие оценки. Многие педагоги часто ее хвалили. Первая популярность настигла исполнительницу в 1989 году. Тогда же вся страна смогла услышать песню «Играй, музыкант» в ее исполнении.

В порыве ностальгии артистка решилась опубликовать в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram фотографию времен далекой юности. Многие поклонники сразу же отметили, что школьная форма была ей к лицу. Большая часть фанатов сошлась во мнении, что их кумир почти не изменилась с тех времен.

«Вот такою я была комсомолкой! Комсомолка, спортсменка и просто красавица!» — без доли стеснения заявила Распутина.


Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию