07:10
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Глюкоза после смерти Децла обвинила рэперов в лицемерии

4 февраля 2019
2459
1 мин.
2
Глюкоза после смерти Децла обвинила рэперов в лицемерии
Популярная отечественная певица Наталья Чистякова-Ионова, более известна под псевдонимом Глюкоза, очень остро отреагировала на скоропостижный уход рэпера Децла. По предварительным данным, музыкант скончался от неожиданной остановки сердца после своего концерта в Ижевске.

В частности певица негативно высказалась в адрес многих звезд шоу-бизнеса в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram. По словам Глюкозы, она попросту не понимает, почему все это время при жизни о музыканте не вспоминали его друзья.

«Так лицемерно, конечно, наше общество. Вдруг все рэперы вспомнили, что выросли на Децле. А в то время, когда он был рядом, он был не нужен и мало кто сказал из вас эти слова в лицо. Покойся с миром», — заявила звезда.

Многие подписчики артистки согласились с ней, отметив, что большинство тех, кто оплакивает Децла в Сети не были с ним лично знакомы, или даже слышали о нем ранее. Тем не менее нашлись и те, кто осудил Наталью Ионову за столь грубые слова в адрес других рэперов.

«О Боже, Наталья, к чему эти никому ненужные слова? Тем более умершему человеку, царствие небесное Кириллу. Предисловие о лицемерии людей? Откуда столько злости и злобы? Не вам осуждать людей и никому из нас!» – бурно отреагировали несогласные пользователи соцсети.

«Судить всех Бог будет», «Самые верные слова. Не в бровь, а в глаз. Уважение за вашу позицию, Наталья», — заметили в комментариях другие подписчики.



Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию