18:47
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Анфиса Чехова заявила, что съемка сцен любви в кино – это дико смешно и приятно

5 февраля 2019
2127
1 мин.
4
Анфиса Чехова заявила, что съемка сцен любви в кино – это дико смешно и приятно
Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова поделилась со своими подписчиками в соцсети Instagram некоторыми фактами из личной жизни. 41-летняя киноактриса рассказала о любовных сценах, в которых ей приходилось участвовать во время съемок в кино. По ее словам, снимать подобные сцены порой очень смешно и приятно. Всего на счету звезды было лишь два таких эпизода.

Первым партнером в постельной сцене для Чеховой стал Иван Охлобыстин, который в то время еще был батюшкой. Тогда же артистка отметила, что сцена вышла весьма щекотливой. Следующая сцена любви была уже с Виктором Логиновым. Телеведущая призналась, что они все время дико хохотали, чем усугубляли съемочный процесс. Возможно, смех актеров был вызван неловкостью, или пониманием того, что сцена ненастоящие.

После чего, Анфиса Чехова представила своего близкого друга Лукаса, который также является профессиональной фитнес-моделью. По мнению певицы, со своей ролью в новом клипе он справился не хуже любого актера. Поэтому телеведущая была ему очень признательна.

«Так интересно пишите, как будто побывала вместе с вами на студии. Спасибо вам за экскурсию из вашей жизни. Всегда жду ваших публикаций», «Шикарное фото. Маленькая хрупкая женщина в объятиях сильного мужчины», — заметили в комментариях поклонники.



Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию