01:48
+23 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Банк России изменил двуглавого орла на новом логотипе

6 февраля 2019
2412
1 мин.
1
Банк России изменил двуглавого орла на новом логотипе
Банк России изменил свой логотип и спрятал языки у двуглавого орла. Внедрение более современного стиля прокомментировали в регуляторе, сообщает новостной портал «Актуальные новости».

ЦБ принял изменения и начал их внедрение. Кардинальных перемен ждать не стоит, так как логотип сохранил связь со старым изображением, но стал более удобным и современным.

Как говорится в сообщении на сайте регулятора, дизайнеры переработали основную идею устаревшего знака и создали более выверенный, завершенный и выразительный образ. Изображение орла в малом логотипе упростили, большая версия осталась не тронутой. В фирменном стиле банка использовалась визуальная метафора «горизонт», подчеркивающая перспективы, надежность и стабильность ЦБ.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию