21:54
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой

7 февраля 2019
2202
1 мин.
3
35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой
Виктория Лопырева в возрасте 35 лет родила первенца. Пока сама модель отказывается сообщать о радостном известии, однако в Сети уже есть информация о том, что звезда подарила своему возлюбленному сына. Фанаты предполагают, что роды проходили за пределами России.

Поклонники телевизионной ведущей Лопыревой на протяжении последнего времени активно обсуждают ее беременность, а также романтические отношения с женатым бизнесменом по имени Игорь. Артистка очень долго скрывала от общественности, что вынашивает малыша, однако в декабре прошлого года все же решила поделиться радостной новостью с фанатами. Как стало известно, вчера, 6 февраля, звезда впервые стала матерью. В окружении модели рассказали, что женщина родила сына.

Еще в конце 2018 года Виктория Лопырева отправилась в США, где и готовилась к рождению первенца. Ведущая очень часто отдыхала на пляже вместе с возлюбленным. В свободное время она делилась впечатлениями и эмоциями о беременности на персональной странице в соцсети Instagram. Также артистка интересовалась у своих подписчиков, необходимо ли новорожденному делать какие-то прививки, и как это может отразиться на его здоровье в будущем.

Пока сама Лопырева отказывается комментировать радостное известие. Ранее фанаты много раз интересовались у знаменитости о дате родов, однако все подобные вопросы она игнорировала. В одном из интервью Виктория призналась, что во время ЧМ по футболу она уже находилась в «интересном» положении», следовательно, ребенок действительно должен был появиться на свет в феврале этого года.

Персоны1 и Компании2 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию