11:17
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Станислав Садальский навестил своего приятеля в Лефортовской тюрьме

7 февраля 2019
3413
1 мин.
2
Станислав Садальский навестил своего приятеля в Лефортовской тюрьме
Не так давно известный отечественный актер театра и кино Станислав Садальский проведал своего друга, который уже продолжительное время содержится в Лефортовской тюрьме. 67-летний народный артист отметил, что попросту поражен и в тоже время восхищен волей этого человека.

Все дело в том, что никто из экс-окружения, многочисленных замов и помощников не удосужились хоть раз прислать заключенному передачку. По мнению журналиста, все просто боятся это сделать, запятнав тем самым свою репутацию.

«А мне терять нечего, своих друзей не бросаю, чтобы не случилось. Говорю по жизни одно и тоже: не отчаивайтесь, что бы не случилось. Плохо — это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо — когда запаковывают по частям», — заявил Садальский.

Большая часть подписчиков телеведущего в социальной сети Instagram отметили его преданность своим друзьям. Некоторые подчеркнули тот факт, что образ их кумира в жизни существенно отличается от того, который они видят на экранах.

«Вашему другу крупно повезло! У него есть вы!», «Только сейчас я стала понимать какой вы человек.», «Добрые поступки любят тишину! Много шума…», «Нет слов. Я рада, что хотя бы в соцсети имею возможность быть вашим подписчиком! Другу очень повезло, что такой человек есть рядом! Удачи ему! Пусть все будет хорошо!», «Вы правы и поступаете как хороший друг.», «Человеческие отношения у нас сейчас большая редкость. В данный момент этому другу очень нужна поддержка», — заметили в комментариях пользователи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию