00:05
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Жена Михаила Галустяна раскрыла секрет долгих и счастливых отношений

7 февраля 2019
2345
1 мин.
1
Жена Михаила Галустяна раскрыла секрет долгих и счастливых отношений
Почти 12 лет известный шоу-мен Михаил Галустян счастлив в браке со своей супругой Викторией. В паре подрастает две дочерей: старшая Эстелла, которой сейчас восемь, и младшая Элина. Ей недавно исполнилось шесть лет. Родители не чают души в наследницах и во всем помогают друг другу.

Не смотря на то, что женщина по профессии является бухгалтером и далека от мира шоу-бизнеса, себе в пару выбрала комика и любимца публики. Виктория Галустян предпочитает проводить время дома, а не в шумных компаниях. Ее редко можно увидеть на светских мероприятиях, и даже в социальных сетях молодая мама чаще всего публикует семейные фотографии.

На днях жена 39-летнего актера немного разоткровенничалась с поклонниками в Instagram, и решила рассказать некоторые подробности из личной жизни. В частности о том, что связано по большей части с супругом Михаилом Галустяном. Она даже призналась, что инициатором свадьбы как раз была сама.

«Я сама предложила ему на мне жениться. Близилась дата 07.07.07, которая очень подходила для этого случая. К тому же, это был день моего рождения. Поэтому мы решили и поженились», — заявила супруга комика.

Также Виктория Галустян призналась, что, как и любая семейная пара, они ссорятся и ревнуют друг друга. Однако у нее есть настоящий секрет счастливых отношений:

«Мы во всем поддерживаем друг друга, особенно, когда не согласны с чем-то. Это залог нашего брака».


Персоны 1 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию