05:07
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ольга Серябкина дала комментарии по поводу отношений с Еленой Темниковой

8 февраля 2019
2171
1 мин.
3
Ольга Серябкина дала комментарии по поводу отношений с Еленой Темниковой
Раньше Ольга Серябкина и Елена Темникова считались лучшими и близкими приятельницами, однако в настоящее время девушки совершенно не общаются, а также стараются не здороваться при встречах. Уходя от Максима Фадеева, Елена обвинила его в клевете и в том, что он мешает ей в сольной карьере. Ольга в то время начала самостоятельно выступать, но при этом она не прекратила сотрудничество с продюсером.

На днях Серябкина решилась на откровенное интервью по поводу ссоры с бывшей подругой. По словам артистки, она не собирается идти по пути лицемерия, изображая идеальную дружбу. В прошлом исполнительница и Темникова были не просто близкими приятельницами, а настоящей семьей. Прекрасные отношения у певиц были и с Фадеевым, который всегда относился к Елене как к родной дочке. Однако эти времена завершились, все кардинально изменилось.

Также Ольга Серябкина отметила, что после того, как она ушла от Макса Фадеева в прессе начали появляться известия, который ей были противны, но теперь, по своему личному ощущению, она «никому и ничего не должна». Артистка не исключает, что может восстановить дружбу с Еленой Темниковой.

Персоны 3 в новости

Певица, автор песен
2 место
Композитор, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию