23:31
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Звездный ведущий Александр Белов впервые станет отцом

8 февраля 2019
2983
1 мин.
4
Звездный ведущий Александр Белов впервые станет отцом
Еще прошлой осенью телеведущий Александр Белов оформил свои отношения с возлюбленной в ЗАГСе. Пара сыграла свадьбу в начале ноября 2018 года, узаконив свой роман, продолжавшийся между ними порядка года. Избранницей звезды российского телевидения стала 25-летняя модель Ульяна Бердышева, а праздничное торжество провели в столичном отеле Four Seasons.

Поздравить новоиспеченных супругов пришли родные и близкие. Также можно было увидеть представителей современного шоу-бизнеса, среди которых певица Катя Лель, Татьяна Котова, Стас Костюшкин, Руслана Алехно, Анна Плетнева, солистов «Иванушек International». Ведущей свадебной церемонии была Ангелина Вовк.

В медовый месяц возлюбленные отправились лишь в начале января, в связи с загруженным графиком Александра Белова. Супруги полетели на Мальдивы, после чего отправились ненадолго в Эмираты. Именно здесь, в Дубае, Беловы решили сообщить подписчикам о прекрасной новости: 41-летний телеведущий вскоре станет отцом.

У себя в микроблоге звезда несколько раз демонстрировал снимки любимой жены в купальнике. Модель позировала боком, от чего было отчетливо видно, что Ульяна Белова беременна: скрыть округлившийся животик не получилось.

«Со стороны кажется, будто моя жена просто сильно поправилась, и причиной тому, вовсе не я, а бургеры на ночь. Вот думаю, как же ей намекнуть, что она не объелась, а просто беременна», - в шутливой форме заявил телеведущий.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию