11:10
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Поклонники заподозрили певицу Алсу в пластике

8 февраля 2019
2448
1 мин.
2
Поклонники заподозрили певицу Алсу в пластике
Не так давно певица Алсу отметила настоящий юбилей своего первого хита. Знаменитой песни «Зимний сон» исполнилось 20 лет. Клип под эту композицию вышел в далеком 1999 году, когда юной певице было всего 16 лет. Именно он и сделал артистку такой популярной.

Спустя столько времени известность певицы не стала меньше. Алсу давно выросла и завела семью, детей. Теперь одна из ее дочерей даже решилась пойти по стопам звездной матери и приняла участие в шоу «Голос. Дети». Об этом звезда российского шоу-бизнеса рассказала своим подписчикам.

Недавно артистка опубликовала еще одно архивное фото, которое вызвало множество вопросов у фанатов. Алсу предалась воспоминаниям и сделала коллаж из нескольких снимков: на одной части кадр, сделанный недавно, а на другой – 20 лет назад. На нем певица запечатлена в фиолетовой футболке и с плюшевым мишкой в руках.

Многие пользователи социальной сети Instagram заметили изменения во внешности звезды. Некоторые даже заподозрили ее в пластике.

«Алсу, раньше у вас были красивые пухленькие губки бантиком, другие брови, наверное, и комки биша сделали», - заявили фолловеры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию