13:58
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Лолита Милявская старается не обращать внимания на критику в свой адрес

9 февраля 2019
2242
1 мин.
1
Лолита Милявская старается не обращать внимания на критику в свой адрес
Популярную исполнительницу Лолиту Милявскую многие считают «женщиной без комплексов». Знаменитость, если в этот день у нее нет концертов, вполне может позволить себе выйти из дома без макияжа.

Милявская не понимает, что может быть неприличного в том, что в свет она выйдет не накрашенной. «Поклонники должны видеть артиста обязательно накрашенным? Что за бред? Можно подумать, что вы всегда с макияжем на улицу выходите. Да, мы публичные личности, но это не значит, что мы должны выглядеть так, как хочет этого публика. На сцену, конечно же, нужно выходить во всей красе, я не спорю», - заметила певица.

Как известно, время от времени исполнительнице пишут в социальных сетях «Уродина», что ей весьма неприятно. Случалось и такое, что Милявскую называли и алкоголичкой, и наркоманкой. При этом сама знаменитость старается не обращать на это внимания, несмотря на то, что такие высказывания бывают очень резкими и обидными.

В настоящее время у Лолиты совершенно другие заботы. Из-за слишком плотного рабочего графика и отсутствия выходных у артистки начало скакать артериальное давление. Иногда она даже вынуждена отменять концертные программы. По ее мнению, лучше отказаться на один день от выступления, нежели ложиться в больницу и пить таблетки. Также у звезды проявилась аллергия. Как максимально быстро справиться с этой проблемой, женщина пока не знает.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию