20:36
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Мужчины в семье Татьяны Васильевой умирают от онкологии

9 февраля 2019
2597
1 мин.
2
Мужчины в семье Татьяны Васильевой умирают от онкологии
Ушедший год выдался на актрисы Татьяны Васильевой не самым легким. Женщина перенесла сразу две утраты в семье. Вначале это был муж ее сестры. Мужчина скончался от рака прямой кишки в середине 2018 года. И совсем недавно из жизни ушел его сын и племянник артистки – Алексей.

Обо всем этом Васильева рассказала в передаче «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Актриса отметила, что период был тяжелым. Она всегда трепетно и с теплом относилась к родственникам, поэтому сразу принялась искать медиков, когда узнала о болезни супруга сестры. Однако спасти его так и не удалось. Специалисты обнаружили тяжелое онкологическое заболевание слишком поздно.

Мужчина долго мучился и тяжело уходил. Семья еще долго ощущала боль утраты, особенно жена и сын Алексей. Он к тому моменту также болел онкологией, о чем знал и тщательно скрывал.

«У него был рак всего. Он смотрел на своего отца и понимал, что ему осталось немного», - признается Васильева.

Под словами «рак всего» актриса имела в виду, что болезнь слишком быстро распространялась по телу. О смертельном диагнозе мать молодого человека не знала до последнего. Поэтому его уход из жизни после недавних похорон мужа стал для нее настоящим потрясением.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию