07:21
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Волочкова заявила, что наслаждается отсутствием «змей» на своей странице в Instagram после отключения комментариев

10 февраля 2019
2480
1 мин.
3
Анастасия Волочкова заявила, что наслаждается отсутствием «змей» на своей странице в Instagram после отключения комментариев
На личной странице в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова разместила новый пост, обратившись к поклонникам. Ранее артистка закрыла подписчикам доступ к комментариям в Сети, устав от критики в свой адрес.

По словам Волочковой, сейчас она наслаждается отсутствием «змей» в соцсети, имея в виду тех фанатов, которые негативно отзывались о ней, а также критиковали ее внешность и творчество.

«Не злитесь на меня за то, что я отключила комментарии… Знаете для чего я это сделала? Да чтобы вы соскучились по всей перепалке, которую постоянно устраиваете у меня на странице», - отметила балерина. Также она добавила, что в настоящее время она может позволить себе радоваться буквально каждому светлому дню.

Ранее Волочкова предлагала своим фанатам, которые пытались установить личность ее нового избранника, погадать на кофе. Артистка уверяла Леру Кудрявцеву в том, что она очень счастлива рядом с новым мужчиной, поэтому не намерена показывать его общественности. Известно, что дочь танцовщицы в возрасте 13 лет отказалась принимать нового возлюбленного матери в семью. По мнению примы, Ариадна очень ревнует ее к окружающим.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию