16:44
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Людмила Гурченко не смогла наладить отношения с дочерью до конца своих дней

10 февраля 2019
2143
1 мин.
1
Людмила Гурченко не смогла наладить отношения с дочерью до конца своих дней
Как известно, последние годы своей жизни Людмила Гурченко проводила в компании верного супруга, и продюсера по совместительству, Сергея Сенина. Стоит отметить, что пара жила душа в душу более двадцати лет. Между тем отношения с родной дочерью Мариной Королевой у отечественной артистки театра и кино никак не складывались.

Несмотря на все усилия, которые прикладывала народная артистка, примириться с собственной наследницей окончательно ей так и не удалось. Людмилу Марковну лишь изредка мог навестить внук Марк.

По словам Сенина, однажды в квартире Гурченко зазвонил телефон. После чего незнакомый мужской голос объявил ей о смерти 16-летнего юноши. Это известие стало настоящим потрясением для нее. К слову, на тот момент актриса находилась в медицинском учреждении, однако с достоинством сумела перенести неприятное известие. Стоит отметить, что сама Марина Королева так и не удосужилась лично рассказать матери о смерти ее единственного внука.

Напомним о том, что дочь Людмилы Гурченко также ушла из жизни. Это произошло в 2017 году в результате проблем с сердцем. В настоящее время из всевозможных родственников звезды живы лишь внучка Елена Королева и правнучка Таисия. Тем не менее, супруг артистки отметил, что обе девушки не посещают дом Людмилы Марковной, превратившийся на сегодняшний день в настоящий музей.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию