01:18
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Вера Брежнева в Москве не может перестать вспоминать об отпуске

11 февраля 2019
1999
1 мин.
2
Вера Брежнева в Москве не может перестать вспоминать об отпуске
Известная российская исполнительница Вера Брежнева на личной странице в социальной сети Instagram до сих пор продолжает публиковать фотоснимки с отпуска, который она проводила на Мальдивах. Артистка призналась, что она очень скучает по океану и солнцу.

«Я очень люблю тепло. Зима - совсем не мое время года. Летом мне никогда не бывает жарко, я чувствую себя весьма комфортно. А вот сейчас очень холодно!» - написала Брежнева под серией фотографий, которые были сделаны на теплом острове не более двух недель назад.

Кроме того, исполнительница также опубликовала фото, на котором она запечатлена сидя в плетеных качелях. Под этими фото она указала, что ее отпуск завершился, а снимки еще остались.

Фанаты не против подобной ностальгии артистки, поэтому с удовольствием наблюдают за ее новыми постами. Многие написали Вере, что очень рады видеть столько пляжных фотоснимков знаменитости в своей ленте, а также поддержали ее в любви к теплу.

«Для такой фигуры – лето, да и пожарче!», «Какая же вы красивая женщина. Да, вам только солнце и тепло!», «Ой Вера, что же вы делаете с поклонниками? Разве можно такие фото публиковать?», «Красотка», «Я смотрю, отпуск вам пошел на пользу», - написали фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию