17:08
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Таисия Повалий покупает вторую виллу в Испании

11 февраля 2019
4631
1 мин.
1
Таисия Повалий покупает вторую виллу в Испании
Известная украинская певица Таисия Повалий по-прежнему пользуется популярностью среди поклонников. Женщина появляется на светских мероприятиях, общается с журналистами и выступает на корпоративах. Артистка зарабатывает достаточное количество денег, чтобы позволить себе покупать роскошную недвижимость.

Так, у Повалий уже есть жилье в родном городе Киеве и шикарная вилла на Средиземноморском побережье теплой Испании. Теперь певица намеревается купить еще один особняк неподалеку. В своем новом доме звезда отечественного шоу-бизнеса планирует обустроить студию звукозаписи.

Напомним, что первую испанскую недвижимость исполнительница приобрела в районе модного курорта Аликанте еще девять лет назад. Виллу оформили в стиле прованс с большими светильникам и вазами теплых оттенков. Таисия Повалий вместе с мужем часто приезжают в свое заграничное поместье.

По словам народной артистки, окружающая дом местность очень живописна. Здесь есть отличный пляж, теплая вода и великолепные виды, которые настраивают ее на творчество. Именно поэтому ей понадобились дополнительные квадратные метры, чтобы продолжать реализовывать собственный творческий потенциал.

«Друзья уговаривали нас купить квартиру в Майами, ведь там живут все артисты, там модно, престижно. Но такой вариант мне не подходит – слишком долго лететь. Испания как-то ближе и роднее стала», - рассказала Таисия Повалий.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию