06:26
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Ксения Собчак раскрыла стоимость рекламы в своем Instagram

11 февраля 2019
2334
1 мин.
2
Ксения Собчак раскрыла стоимость рекламы в своем Instagram
Публикации рекламного характера стали одними из самых популярных в социальных сетях. Посты у известных блогеров, звезд российского шоу-бизнеса и других влиятельных людей стоят приличных денег. Многие представители эстрады и кинематографа не говорят прямо, сколько стоит реклама у них в аккаунте. Зачастую это происходит в личных переписках.

Впрочем, это не мешает пользователям Instagram задавать звездам неудобные вопросы в очередной раз. В частности скандально известная телеведущая Ксения Собчак неоднократно получала вопросы, касающиеся финансовой сферы. В этот раз светской львице пришлось ответить.

Более того, Собчак опубликовала у себя на странице настоящий гневный пост о том, что многие авторы дизайнерских аккаунтов не пишут прямо о стоимости вещей, которые продают:

«Я подписана на целую кучу классных дизайнерских страничек. У них богатых и красивый ассортимент, только нигде не указаны цены. Вы стесняетесь писать стоимость или привлекаете так к себе внимание?» - возмутилась ведущая.

Женщина добавила, что в России люди не умеют открыто говорить о зарплате и деньгах, в связи с чем она призвала пользователей быть более свободными на тему денег и писать сразу цену услуг. В свою очередь Ксения Собчак рассказала, сколько стоит реклама на ее странице:

«Если это кого-нибудь интересует, то стоимость варьируется от 500 тысяч рублей до миллиона, зависимо от категории товара».



Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию