03:50
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Мария Шукшина намекнула на потерянную мораль в людях

12 февраля 2019
2630
1 мин.
3
Мария Шукшина намекнула на потерянную мораль в людях
Не так давно популярная отечественная киноактриса и телеведущая Мария Шукшина в своей официальном аккаунте в социальной сети Instagram опубликовала некое стихотворение. Речь идет о произведении под названием «О потерянной морали», автором которого является Владимир Чупин. Народная артистка предложила его на суд своим многочисленным подписчикам.

«Давайте вспомним о морали. Той, у которой много чести. Которую мы потеряли. В одно мгновенье все мы вместе», — говорится в стихотворении.

Не секрет, что в последнее время 51-летняя актриса начала активно бороться за сохранение морали в современном обществе. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной не раз отмечала тот факт, что большую часть ток-шоу, транслируемых на российском телевидении, необходимо закрыть. По мнению Марии Шукшиной, почти все нынешние передачи являются крайне аморальными и несут вред устоявшейся культуре. Зачастую зрители у телеэкранов воспринимают все за чистую монету, отказываясь рассуждать критически, после чего используют подобные модели поведения и в реальной жизни.

Многие подписчики в Сети согласились с звездой, что стих очень точно описывает нынешнее время и поколение.

«Какой хороший стих. Как точно о душе и человеке, о добре и мире в целом», «Замечательное стихотворение и нужное весьма!», «Стихи просто ножом», — написали в комментариях пользователи.



Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию