01:17
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Тимур Батрутдинов заявил, что он «богатый друзьями человек»

12 февраля 2019
2288
1 мин.
2
Тимур Батрутдинов заявил, что он «богатый друзьями человек»
В понедельник одиннадцатого февраля известному российскому шоумену и заядлому холостяку Тимуру Батурдинову исполнился сорок один. В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram резидент юмористического шоу «Comedy Club» поблагодарил всех неравнодушных, кто поздравил его с праздником.

«Весь день отвечал на звонки — не было малейшей возможности зайти в Инстаграм. За сегодняшний день я понял, что я счастливый, богатый друзьями человек. Всех люблю! Едем дальше! П.С. Сейчас буду отвечать в Инсте и Вотсапе», — написал телеведущий в Сети.

Стоит также отметить, что в микроблоге комедийный актер выложил очень редкую архивную фотографию из своего далекого детства. Подписчики звезды предположили, что на снимке ему не больше семи лет. Скорей всего кадр был сделан, когда юный юморист только выпускался из детского сада.

В частности, большая часть пользователей соцсети присоединилась к многочисленным поздравлениям своего кумира.

«Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Добра, удачи и новых свершений!», «Тимур, поздравляю тебя и самое главное твою маму, что родила и вырастила такого хорошего сына», «С днём рождения тебя, Батр. Здоровья покрепче и всего самого доброго, светлого и наилучшего. Всего от Бога! Жму руку! Бузовой привет!» — заявили в комментариях фанаты.


Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы администрации городского округа Балашиха
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию