08:27
+2 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Компания Panasonic запустила производство высокотехнологичных IP-камер в России

12 февраля 2019
2365
2 мин.
2
Компания Panasonic запустила производство высокотехнологичных IP-камер в России
Компании MERLION и "Panasonic Россия" официально объявили о старте производства на территории РФ IP-камер, которые активно используются в системах для видеонаблюдения. На первом этапе, прибегая к мощностям компании iRu, начнут выпуск только трех востребованных моделей. В дальнейшем ассортимент, вероятно, будет расширен. IRu прошла обязательную сертификацию на соответствие главным технологическим стандартам, которым следует японская марка.

В компании Panasonic приняли решение создать на территории России свое производство, прислушавшись к мнению организаций, стремящихся к использованию исключительно отечественной продукции. Учредители производственной деятельности считают, что данная линия способна создать оперативный выпуск техники, ориентированной под разные проекты любой сложности и объема.

На российском производстве будут выпускать следующие модели IP-камер: WV-X6531NRF (уличная PTZ), WV-S2131LRF (внутренняя купольная) и WV-S1132RF (корпусная). В настоящее время все перечисленные типы пользуются высоким спросом и обеспечивают порядка 30% от продаж всех IP-камер японского производителя в России. Популярность эти модели получили благодаря наличию инновационных функций системы ROI (самообучаемой технологии кодирования), обнаруживающей автоматически зоны с транспортными средствами и движущимися людьми, а также функции искусственного интеллекта iA (intelligent Auto).

IP-камеры, выпущенные под брендом Panasonic, на сегодняшний день востребованы в большинстве отраслей: энергетике, промышленности, транспорте и, конечно, государственном секторе. Все вышеперечисленные модели устройств с успехом были использованы в 2018 году на зданиях и сооружениях Чемпионата мира по футболу, а камеры, выпущенные ранее, устанавливались на спортивных и инфраструктурных объектах города Сочи перед зимней Олимпиадой, проходящей в России в 2014 году.

Как считает вице-президент «Panasonic Россия» Ёити Такаки, Российская Федерация за пределами Азии стала первой страной, в которой Panasonic освоила масштабный выпуск IP-камер для безопасности. Данный шаг был необходим для удовлетворения потребностей заказчиков из трех важных областей – транспорта, энергетики и госсектора.

Компании2 в новости

Panasonic
1 место
Merlion
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию