14:08
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Ольга Серябкина никогда не отмечает День всех влюбленных

13 февраля 2019
2000
1 мин.
3
Ольга Серябкина никогда не отмечает День всех влюбленных
Популярная певица Ольга Серябкина рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram о том, как будет отмечать День Святого Валентина. Бывшая солистка группы «Серебро» призналась, что никогда не празднует День всех влюбленных, и этот год не станет исключением. Такой позиции девушка придерживается не потому, что ей неприятен праздник, а потому что она все всегда работает в день этот.

«Надеюсь, что у вас все пройдет не так, как у меня, и вы найдете время для своей второй половинки. Главное помните, что даты не имеют значения. Мне самой, по большому счету, все равно на праздник, если вы вместе тогда, когда вам хочется. Я не изменяю своей традиции и отмечать не буду, но хочу, чтобы вы отпраздновали с любимыми и рассказали, как все прошло», - заявила звезда российской эстрады.

Примечательно, что сам пост, под которым был комментарий, получился не менее загадочным. Ольга Серябкина опубликовала два снимка, на которых она сидит возле молодого человека. На фото не видно лицо парня. После этого фанаты принялись гадать, кем мог бы быть этот мужчина. В последнее время в прессе появились сплетни о том, что певица начала встречаться с известным рэпером Егором Кридом.

Впрочем, эти слухи пока не подтвердились. К тому же, силуэт молодого человека существенно отличается от Крида.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, автор песен
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию