02:23
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Комик Семен Слепаков госпитализирован в одну из клиник Москвы

14 февраля 2019
2061
1 мин.
3
Комик Семен Слепаков госпитализирован в одну из клиник Москвы
Сегодня, 14 февраля появилась информация о том, что Семен Слепаков в возрасте 39 лет был госпитализирован в одну из клиник столицы. Как известно, у комика возникли проблемы с сердцем. В настоящее время юморист находится под наблюдением медиков.

Напомним, что ранее у популярного артиста Слепакова уже были замечены проблемы со здоровьем. Сегодня в прессе появились сообщения о том, что шоумен попал в одну из больниц Москвы, где ему провели срочную операцию. Пока неизвестно, как сейчас он чувствует себя, но, согласно последней информации, некоторое время он проведет в медицинском учреждении.

К слову, сам юморист пока отказывается делиться с поклонниками своими проблемами. Личная страница в социальной сети Instagram наполнена исключительно положительными публикациями. На днях назад Слепаков поздравил своего приятеля Тимур Батрутдинов с днем рождения, а также написал для него торжественное стихотворение.

Напомним, что юморист не любит рассказывать общественности о своей личной жизни. Поклонники знают только то, что он женат на девушке по имени Карина. Брак был заключен в 2012 году в Италии. Родственники супружеской пары утверждают, что Карина и Семен влюбились друг в друга при первой встрече. Также известно, что девушка никак не связана с миром отечественного шоу-бизнеса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард
1 место
Резидент Комеди Клаб
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию