01:54
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Роза Сябитова дала очередной совет незамужним девушкам, находящимся в поисках возлюбленного

14 февраля 2019
2092
1 мин.
3
Роза Сябитова дала очередной совет незамужним девушкам, находящимся в поисках возлюбленного
Известная ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова не раз делилась со своими подписчицами советами, благодаря которым одинокие женщины могли наладить личную жизнь. Коллега Ларисы Гузеевой решила озадачить незамужних девушек главным вопросом, суть которого необходимо понимать при выборе спутника жизни.

По мнению телесвахи, каждая представительница прекрасного пола, еще не встретившая мужчину своей мечты, должна задаться вопросом: «Зачем ей нужен муж?» Именно это, убеждена светская львица, и поможет девушкам осознать, чего она хочет от себя, от него и от совместной жизни. Только определившись, дама должна идти на поиски, иначе все усилия обречены на провал.

Как отмечает сама Сябитова, если женщина хочет получать дорогие подарки, отдыхать по несколько раз в году на шикарных курортах и ездить на модных машинах – ей нужно делать ставку на состоятельного мужчину. Если в приоритете дамы внимание и забота – выбирать можно молодого человека со средним достатком.

«Если вы спросите, почему так? Да просто у богатых мужчин не найдется время на вас – они заняты тем, чтобы заработать побольше денег. Аналогичная ситуация, если мужчина тратит свое время на вас, построить миллиардный бизнес он уже не успеет. Так что выбор только за вами», - заверила телеведущая.

Вдобавок Роза Сябитова напомнила подписчицам в Instagram, что и у состоятельных мужчин есть свои требования к будущей избраннице. Поэтому необходимо, чтобы желания обоих в паре совпадали и соответствовали друг другу.


Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию