19:49
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Настасья Самбурская вспомнила, как ходила на свидания ради еды

16 февраля 2019
2422
1 мин.
1
Настасья Самбурская вспомнила, как ходила на свидания ради еды
В это весьма сложно поверить, однако звезда многосерийной кинокартины «Универ», а также таких проектов, как «Скажи Лео» и «Каникулы президента» Настасья Самбурская жила очень бедно, будучи юной девушкой. Актриса в возрасте 31 года призналась, что еще до того, как начали активно сниматься в кино и получать первые гонорары, ей с трудностью удавалось сводить концы с концами.

Выяснилось, что в юном возрасте Самбурская бралась совершенно за любую работу, даже работала администратором в казино. Вся заработная плата, порядка 25 000 рублей, уходила на аренду жилья. У артистки не было даже денежных средств на еду. Тогда она нашла выход из тяжелой ситуации и зарегистрировалась на портале знакомств, а потом ходила на свидания. Разумеется, мужчины приглашали привлекательную девушку в рестораны и кафе, где она могла сытно поесть. При этом актриса заверила, что дальше ужина или обеда отношения никогда не заходили.

В настоящее время Настасья Самбурская едва ли нуждается в какой-либо финансовой поддержке. Женщина активно снимается в кинопроектах, пробует себя в качестве телевизионной ведущей, а также максимально помогает своим знакомым, которые оказались в тяжелой финансовой ситуации.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию