21:44
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Анастасия Волочкова призналась, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости

16 февраля 2019
2974
1 мин.
3
Анастасия Волочкова призналась, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости
В свое время скандально известная балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Ксения Собчак считались лучшими подругами. Между тем в настоящее время отношения между девушками, кажется, бесповоротно испорчены. По мнению танцовщицы, ее экс-приятельница банально завидует ее успешной карьере и попросту идеальной физической форме.

В одном из своих последних интервью, заслуженная артистка без доли стеснения рассказала о конфликте с бывшей подругой. Большая часть публики считает, что девушки поссорились из-за жениха Вячеслава, которого прима-балерина увела у ведущей телепрограммы «Дом-2». Тем не менее, Волочкова утверждает, что ситуация была совершенно иная. Так, однажды Людмила Нарусова попросила танцовщицу, чтобы та спасла ее дочь.

Отмечается, что на то время Собчак проживала с неким мужчиной по имени Умар, который плохо на нее влиял. Сожитель подсадил журналистку на спиртное и другие запрещенные вещества. Поэтому, по просьбе матери Ксении Собчак, Анастасия Волочкова и Вячеслав должны были появиться вместе на публике. Таким образом она хотела образумить дочь и вернуть ее к нормальной жизни.

«План был такой: мы со Славой должны были встретиться и выпить вина, чтобы вызвать у Ксюши хоть какую-то ревность, чтобы она вернулась к нормальному поведению. Мне сделать это было несложно», – признается Волочкова.

Персоны 3 в новости

Член Совета Федерации, депутат Государственной думы в 1996—1999 годах
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию