09:25
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

В Оренбуржье за год собрано 383,5 млрд рублей налогов

17 февраля 2019
2075
1 мин.
В Оренбуржье за год собрано 383,5 млрд рублей налогов
В Оренбуржье за прошлый год собрано в виде налогов 383,5 млрд рублей. Об итогах работы рассказали в краевом УФНС.

Собираемость налогов выросла в полтора раза. В консолидированный бюджет поступило 82,6 млрд рублей. Больше всего дохода казне принесли сборы с добычи полезных ископаемых. Не плохих результатов налоговики добились и по работе с должниками. К декларированию привлечены больше 1500 налогоплательщиков (+42%). Задолженность по страховым и налоговым платежам сократилась на 2 млрд рублей (+12%).

За год из ЕГРЮЛ исключили 2800 подставных компаний. В отношении их основателей заведено 56 уголовных дел. Благодаря работе мобильных офисов и оперативному вручению платежных извещений собираемость налогов превысила 68%.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию