08:40
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Наиболее популярными у российских перекупщиков оказались автомобили Hyundai, Renault и Mitsubishi

17 февраля 2019
2771
1 мин.
6
Наиболее популярными у российских перекупщиков оказались автомобили Hyundai, Renault и Mitsubishi
На российском вторичном рынке автомобилей существует несколько моделей, пользующихся особенной популярностью среди перекупщиков. Таким образом, покупателям следует проявлять усиленную бдительность при приобретении определённых марок машин, считают автоэксперты.

К примеру, повышенным спросом в среде перекупщиков пользуется «кореец» Hyundai Sоlаris. Востребованность данного автомобиля поясняется в том числе и его относительно невысокой ценой. Как правило, такие машины покупаются по предельно малой стоимости и после проведения незначительного косметического ремонта продаются уже гораздо дороже.

Кроме того, ещё одним «хитом» среди перекупщиков считается бюджетный французский автомобиль Renault Logan. В силу своей надёжности эта машина завоевала большую популярность в том числе в профессиональной среде — среди таксистов, чем попросту не могли не воспользоваться и дельцы российского авторынка.

Покупателям следует обращать особое внимание и на состояние Mitsubishi Lancer IX — эта японская модель перепродаётся довольно часто. Эксперты также полагают, что повышенным спросом у перекупщиков пользуются автомобили старше десяти лет.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию